Herzlich Willkommen

auf der Website des Landesverbandes der Wasser- und Bodenverbände Mecklenburg-Vorpommern!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserer Tätigkeit als Interessenvertretung unserer Mitglieder.

Insgesamt gibt es in Mecklenburg-Vorpommern 27 Wasser- und Bodenverbände, deren Grenzen sich generell an den Niederschlagseinzugsgebieten orientieren.

Eine Übersicht und Informationen zu unseren Verbänden sowie Verweise auf deren Websites finden Sie unter Mitglieder.

Einige Videoveröffentlichungen zur Verbandstätigkeit haben wir unter Aktuelles zusammengestellt.

Achtung - neue Stellenausschreibung!

Der Wasser- und Bodenverband "Schweriner See/Obere Sude" in Schwerin schreibt die Stelle einer/eines Verbandskauffrau/Verbandskaufmannes aus. Nähere Informationen finden Sie hier!