Herzlich Willkommen

auf der Website des Landesverbandes der Wasser- und Bodenverbände Mecklenburg-Vorpommern!

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unserer Tätigkeit als Interessenvertretung unserer Mitglieder.

Insgesamt gibt es in Mecklenburg-Vorpommern 27 Wasser- und Bodenverbände, deren Grenzen sich generell an den Niederschlagseinzugsgebieten orientieren.

Eine Übersicht und Informationen zu unseren Verbänden sowie Verweise auf deren Websites finden Sie unter Mitglieder.

Einige Videoveröffentlichungen zur Verbandstätigkeit haben wir unter Aktuelles zusammengestellt.

STELLENAUSSCHREIBUNGEN:

Der Landesverband veröffentlicht an dieser Stelle für seine Mitgliedsverbände die Ausschreibung von Stellen, die in diesem Verband zu besetzen sind. Der Landesverband prüft weder den Inhalt noch die rechtlichen Folgen eventueller Fehler einer Stellenausschreibung, noch hat er die Gestaltung überwacht.

Für den Inhalt dieser Stellenausschreibungen ist allein der Verband als Autor verantwortlich, der die Stellenausschreibung veranlasst und damit zu verantworten hat. Wenden Sie sich daher bei Fragen zu einer bestimmten Stelle bitte sofort an den ausschreibenden Gewässerunterhaltungsverband, den Sie aus der konkreten Stellenausschreibung entnehmen können.

Der Wasser- und Bodenverband "“Warnow - Beke“" schreibt die Stelle eines
Bauhofmitarbeiters (m/w/d) aus.

Der Wasser- und Bodenverband "Untere Tollense / Mittlere Peene" schreibt die Stelle eines
Sachbearbeiter (m/w/d) GIS Anwendungen / Anlagenbestand aus.

Der Wasser- und Bodenverband "Untere Warnow-Küste" schreibt die Stelle eines
Gewässerarbeiters aus.

Der Wasser- und Bodenverband "Obere Peene" schreibt die Stelle eines
Verbandsarbeiters (m/w) aus.

Nähere Informationen zu den Stellenangeboten finden Sie hier!